Bantuan Air Bersih Tahap ke-2 Bagi Warga Gunungkidul dari Rodja Peduli

Setelah sebelumnya menyalurkan batuan air bersih kepada masyarakat di Kecamatan Nglipar, Kabupaten Gunungkidul Yogyakarta, tim Rodja Peduli melanjutkan penyalurannya ke masyarakat di Kecamatan Rongkop dan Kecamatan Tepus, Kabupaten Gunungkidul Yogyakarta.

Lihat juga: Bantuan Air Bersih Bagi Warga Gunungkidul dari Rodja Peduli

Tepatnya pada hari Kamis, 24 September 2020 tim Rodja Peduli menyalurkan amanah dari pendengar Radio Rodja dan pemirsa Rodja TV berupa bantuan 50 tanki air bersih kepada masyarakat di 2 Kecamatan yang ada di wilayah Kabupaten Gunungkidul di antaranya:

  1. Padukuhan Mojing, Kelurahan Botodayan, Kecamatan Rongkop, Kabupaten Gunungkidul Yogyakarta.
  2. Sambi Kidul, Botodayan, Kecamatan Rongkop, Kabupaten Gunungkidul Yogyakarta.
  3. Padukuhan Banjar, Giripanggung, Kecamatan Tepus, Kabupaten Gunungkidul Yogyakarta.
  4. Desa Bohol, Kecamatan Rongkop, Kabupaten Gunungkidul Yogyakarta.

Alhamdulillah melalui program bantuan air bersih dari Rodja Peduli ini bisa membantu pemenuhan kebutuhan air bersih mereka untuk beberapa hari kedepan. Program bantuan air bersih ini sudah dilakukan sejak beberapa hari yang lalu di beberapa daerah di Jawa Tengah dan Yogyakarta.

Bagi Anda yang ingin berpartisipasi dalam program kemanusiaan dalam negeri, silakan transfer infak Anda ke:

Bank Syariah Mandiri
756 2727 005
a.n. Yayasan Cahaya Sunnah
Kode Bank 451

Informasi dan konfirmasi: 081 989 6543

Jazaakallahu khairan semoga Allah Ta’ala membalas kebaikan Anda dengan pahala yang besar.

Dokumentasi Bantuan Air Bersih Tahap ke-2 Bagi Warga Gunungkidul dari Rodja Peduli

Tinggalkan Komentar

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.