Peringatan

LARANGAN MEMOTONG-MOTONG, MENCARI KEUNTUNGAN, DAN MENGUPLOAD ULANG SELURUH KONTEN VIDEO RODJA TV

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Kaum muslimin yang semoga dirahmati oleh Allah….

Saat ini sangat banyak channel Youtube yang menayangkan dan mengupload ulang (REUPLOAD) video-video kajian Asatidzah milik Radio Rodja 756 AM dan Rodja TV. Sebagian channel mengupload ulang berupa video lengkap dan tidak sedikit pula yang berupa potongan-potongan video. Bahkan terkadang potongan video Asatidzah tersebut digabungkan dan dibenturkan (diadu dombakan) dengan video lainnya yang akhirnya menimbulkan polemik dan perdebatan.

Ada juga para konten creator di Youtube yang kemudian mengambil keuntungan dan pundi-pundi uang dari potongan-potongan video milik Radio Rodja 756 AM dan Rodja TV. Dan ini tentunya merupakan bentuk kezaliman terutama kepada para Asatidzah, karena mereka TIDAK RIDHA jika ilmu yang mereka sampaikan melalui video kajian tersebut “dikomersilkan” (dipasang iklan, dimonetize).

Melihat fenomena tersebut, maka dengan ini manajemen Radio Rodja 756 AM dan Rodja TV TIDAK MEMPERBOLEHKAN kepada siapa saja untuk mengupload ulang (REUPLOAD) video kajian atau konten-konten milik Radio Rodja 756 AM dan Rodja TV tanpa izin. Baik itu yang berupa potongan atau pun video full.

Untuk mendapatkan dan membagikan video-video kajian Asatidzah yang ada di Rodja TV, maka silakan dapatkan secara GRATIS di akun resmi milik Radio Rodja 756 AM dan Rodja TV berikut ini:

1. Youtube: https://www.youtube.com/rodjatv
2. Facebook:
– Rodja TV: https://www.facebook.com/rodjatvofficial
– Radio Rodja 756 AM: https://www.facebook.com/radiorodja.rodjatv
– Peduli Kemanusiaan Rodja: https://www.facebook.com/rodjapeduli/
3. Instagram:
– Rodja TV: https://www.instagram.com/rodjatv
– Radio Rodja 756 AM: https://www.instagram.com/radiorodja
4. Twitter:
– Radio Rodja 756 AM: https://twitter.com/radiorodja
– Rodja TV: https://twitter.com/rodjatv
5. Website
– Radio Rodja 756 AM: https://www.radiorodja.com
– Rodja TV: https://rodja.tv
– Informasi Rodja: https://rodja.info

Demikian informasi dari kami semoga Allah Ta’ala memberikan kemudahan, kelancaran, dan keberkahan kepada dakwah salafiyah ini. Jazakumullahu khairan wa barakallahufiikum

Scroll to Top